Масло из ядер Фундука холодного отжима 250 мл
- Краснодарский край, Геленджик
- +79298500023 показать полностью
- www.орехи-юга.рф
Маслоиз ядер Фундука. Химический состав:
Жирнокислотный состав:
• Олеиновая кислота — 83-85%;
• Линолевая кислота — 6-8%;
• Пальмитиновая кислота — 5-6%;
• Стеариновая кислота — 2.5%;
• Пальмитолеиновая кислота — 0.3%;
• Линоленовая кислота (Linolenic) 0.1%
• Стерины — бета-ситостерин, кампестерин, стигмастерин, сигма-5-авенастерин, ситостанин, сигма-7-стигмастерол;
• Альфа, Бета и Сигма-токоферолы (380-460 мкг/г);
• Фосфолипиды — фосфатидилхолин, фосфатидилинозитол, фосфатидил этаноломин;
• Белки;
• B-каротиноиды;
• Витамины группы B, C, E, PP и H (биотин); Содержание витамина Епримерно — 34 мг на 100 грамм масла.
• Железо, кальций, фосфор и медь
Полезное и очень ароматное растительноемасло Фундука богато мононасыщенными жирами, которые способствуют снижению уровняхолестерина, содержит витамины С, В1, В2, В6. Именно в этом орехе наиболееудачно сочетаются кальций, фосфор, магний, железо, кобальт, цинк, натрий и полныйкомплекс аминокислот. От прочих орехов фундук отличает повышенная концентрациявитамина Е.
Не содержит консервантов и ароматизаторов.
Допускается естественный осадок.
Масло фундука
Товары и услуги (2)
- Спрос (0)
- Компании (2)