Пресс пневматический для сырокопченых колбас
Цена: договорная
- Московская обл., Москва
- 8-499-713-00-03 показать полностью
- favorit-mp.ru/
Мы изготавливаем пресса пневматические в стандартных размерах и по требованию заказчика.
Пресс пневматический предназначен для выработки различных колбасных изделий: вареных прессованных колбас — слоеных и фаршированных; ветчинных и деликатесных изделий; прессованных рулетов, сыровяленных прессованных колбас, деликатесных изделий, прессованных в фольге.
Последовательность технологического процесса:
сухое копчение.
прессовка (получаем полусухой продукт).
дальнейшее сушение или копчение холодным дымом (холодное копчение).
обновлено: 31.10.20 добавлено: 31.10.20
Пресса механической обвалки
Товары и услуги (1)
- Спрос (0)
- Компании (1)