Инкубационный модуль для ракообразных

Инкубационный модуль для ракообразных
Цена: 69000 руб / шт
Заказать онлайн Написать организации Другие товары продавца

 Инкубационные модули  для  подращивания личинки рака, креветки, малька рыбы, для содержания семей производителей ракообразных.

Емкости  изготовлены из пищевого инженерного полипропилена. Материал устойчив к различным влияниям враждебных сред, таких как кислота, щелочь и солевые растворы. Так же, обладает стойкостью к ультрафиолетовым излучениям. 

Инкубационный модуль (двухярусный):

Габаритные размеры модуля: (д.ш.в.) 2000х1000х1500 мм.

Размеры емкостей: 960х1000х300 – 4 шт., каждая ёмкость поделена на 4 секции, таким образом, в одном модуле можно разместить 16 семей ракообразных.


Оборудование для рыбоводства

Санкт-Петербург /
УЗВ для выращивания рака АККР
140000 руб / шт УЗВ  представляет собой модуль в виде восьми емкостей прямоугольной формы, выполненных из полипропилена толщиной 8 мм. (марка VIKULEN)  и размещенных на четырех уровнях металло-каркаса. Габаритные размеры модуля УЗВ составляет:  4000х750х2060 (д /ш

ООО "Корал Фиш"

показать 10 предложений от компании ООО "Корал Фиш"
Кореновск /
Неопресс для обвалки рыбы
220000 руб / шт Пресс обвалки рыбы (неопресс) предназначается для производства фарша из океанической и речной рыбы. Процесс получения рыбного фарша на прессе обвалки рыбы (неопрессе) Для начала необходимо подготовить сырье из рыбы для получения фарша. Отрезать головы,

Соколов А.О.