Оплот Трио протравитель

Оплот Трио протравитель
Цена: договорная
  • Минская обл., Минск
  • 375296325625 показать полностью
Заказать онлайн Написать организации Другие товары продавца

Оплот Трио Трехкомпонентный стробилуринсодержащий системный протравитель с ростостимулирующим эффектом для обработки семян зерновых культур Назначение:

трехкомпонентный стробилуринсодержащий системный протравитель с ростостимулирующим эффектом для обработки семян зерновых культур. Обеспечивает превосходную защиту от комплекса патогенов и иммунизацию растений.

Действующие вещества:

тебуконазол, 45 г/л, дифеноконазол, 90 г/л и азоксистробин, 40 г/л.

Препаративная форма:

водно-суспензионный концентрат. Эта формуляция обеспечивает равномерное нанесение фунгицидов на обрабатываемую зерновку и создает на ее поверхности высококачественную, прокрашенную, прочную пленку препарата, не осыпающуюся после высыхания и не пылящую. При приготовлении рабочего раствора после разбавления водой протравитель образует стабильную суспензию, в процессе протравливания не оседает на дне бака протравливателя.

Характеристика действующих веществ:

тебуконазол относится к химическому классу триазолов, отличается высокой подвижностью, обладает искореняющим и лечащим действием. Сдерживает внутреннюю семенную инфекцию и контролирует раннюю аэрогенную инфекцию.

Дифеноконазол также принадлежит к классу триазолов, но менее подвижен в растении, что дает ему дополнительные преимущества по контролю ряда патогенов, локализующихся в почве и на пожнивных остатках (в частности, гельминтоспориозной, фузариозной и альтернариозной инфекций). Обладает лечащим и профилактическим системным действием.

Азоксистробин – действующее вещество из класса стробилуринов. Характеризуется длительным защитным эффектом. Оказывает положительное физиологическое действие на молодые растения, увеличивает усвоение азота за счет замедления инактивации нитратредуктазы, снижает потребление воды, регулируя процесс закрытия устьиц и усиливая ассимиляцию углекислого газа, что особенно важно в период засухи.

Спектр действия:

на пшенице – твердая и пыльная головня, гельминтоспориозная и фузариозная корневые гнили, плесневение семян (в том числе альтернариозная семенная инфекция), мучнистая роса (на ранних стадиях развития), снежная плесень (при слабом развитии болезни); на ячмене – твердая (каменная) и пыльная головня, ложная (черная) пыльная головня, гельминтоспориозная и фузариозная корневые гнили, сетчатая пятнистость, плесневение семян (в том числе альтернариозная семенная инфекция); на ржи – стеблевая головня, фузариозная корневая гниль, плесневение семян, снежная плесень.

Механизм действия:

тебуконазол подавляет биосинтез эргостерина в мембранах клеток фитопатогенов, что приводит к их гибели. Он препятствует развитию наружной и внутренней инфекции семян.

Дифеноконазол также ингибирует биосинтез эргостерина, но менее растворим в воде, чем тебуконазол. Благодаря этому поглощение дифеноконазола семенами и проростками происходит постепенно, обеспечивая продолжительную защиту колеоптиля от инфицирования. В отличие от тебуконазола, это действующее вещество накапливается преимущественно в корневой системе и прикорневой части стебля, защищая растения от возбудителей корневых гнилей в течение длительного времени. Благодаря высокому содержанию дифеноконазола Оплот Трио обеспечивает также эффективный контроль пыльной и карликовой головни. Азоксистробин действует на дыхательную систему грибов-возбудителей болезней, нарушает работу митохондрий, блокируя транспорт электронов в цепи цитохромов b и c1. Ингибирует образование спор и рост мицелия грибов.

Данная комбинация, помимо защиты от болезней, оказывает положительное действие на культуру, способна позитивно влиять на метаболизм растений, стимулировать их рост и увеличивать продуктивность. При этом препарат не обладает фитотоксичностью и не накапливается в продукции.

Скорость воздействия:

на семенную инфекцию Оплот Трио начинает действовать через 2 — 4 ч после обработки семян. В процессе набухания и прорастания зерновки препарат проникает в растение и затем распределяется по нему по мере его роста.

Период защитного действия:

обеспечивает полную защиту от поверхностной и внутренней семенной, а также почвенной инфекции. Эффективность препарата против корневых (прикорневых) гнилей и листостебельной инфекции сохраняется на начальных этапах роста и развития растений (с момента прорастания семян до фазы начала выхода в трубку). Болезни колоса, развивающиеся на более поздних этапах роста растений (головневые), подавляются при обработке семян.

Возможность возникновения резистентности:

препарат содержит три действующих вещества из двух химических классов, которые обладают разными механизмами действия, что позволяет снизить до минимума риск возникновения резистентности у патогенов.

Фитотоксичность:

при соблюдении регламентов применения не фитотоксичен по отношению к обработанным семенам и развивающимся растениям.

Толерантность культур:

при соблюдении регламентов применения культурные растения проявляют достаточно высокий уровень толерантности к препарату.

Условия хранения:

препарат необходимо хранить при температуре от минус 5 °C до плюс 40 °С в специально предназначенных для пестицидов складских помещениях, в герметично закрытой, без повреждений заводской упаковке с соблюдением мер предосторожности согласно СанПиН 1.2.2584-10 и СанПиН 1.2.1330-03. Склад должен обеспечивать защиту препарата от воздействия прямых солнечных лучей, увлажнения, загрязнения и механического повреждения.

Упаковка:

канистры по 5 л.

Культура

Заболевание

Норма расхода препарата, л/т

Способ, сроки и особенности применения

Ячмень яровой

Плесневение семян, пыльная головня, корневые гнили

0,5 — 0,6

Протравливание семян


Средства защиты растений

Ростов-на-Дону /
СЗР - фунгициды, гербициды, инсектициды, протравители, регуляторы роста растений
договорная Предлагаемвсем заинтересованным сельскохозяйственнымтоваропрои зводителям недорогие, нокачественные средства защиты растений,которые позволят оптимизировать расходыи повысить доходность бизнеса. Большойассортимент, состоящий из более 120товарных позиций.

ООО "Первая индустриальная"

Омск /
Альфа-Гард в.д.г. (Хармони)
8950 руб / кг Действующее вещество — тифенсульфурон-метил, 750 г/кг Культура — Кукуруза Норма расхода, л(кг) / га(т) — 0,15 — 0,30л Упаковка 0,1 кг Спектр действия: чувствительные – вероника (виды), гибискус тройчатый, горец (виды), дурнишник (виды), звездчатка

ИП Патрахин Антон Юрьевич

показать 21 предложение от компании ИП Патрахин Антон Юрьевич
Таганрог /
EXIREL CE (ЭКСИРЕЛЬ) инсектицид
17700 руб / шт Эксирель® обеспечивает отличную и долговременную защиту от вредителей капусты, томатов и лука. При применении, особенно, на ранних фазах развития культуры и на ранних проявлениях заселения вредителей капусты, томатов и лука, препарат способен вдыхать в

МИРудобрений

показать 9 предложений от компании МИРудобрений
Воронеж /
Средства защиты растений, удобрения, микроудобрения, протравители, инсектициды, пестициды, фунгициды
1500 руб / упаковка ООО «АГРОСЕРВИС» реализует средства защиты растений:   — ФУНГИЦИДЫ,   — ПРОТРАВИТЕЛИ,   — ИНСЕКТИЦИДЫ,   — РОДЕНТИЦИДЫ,   — СЕЛЕКТИВНЫЕ ГЕРБИЦИДЫ,   — НЕСЕЛЕКТИВНЫЕ ГЕРБИЦИДЫ,   — АДЬВАНТЫ И ПАВ,   — ПРОТРАВИТЕЛИ СЕМЯН,   — ИНСЕКТИЦИДНЫЕ

ООО АГРОСЕРВИС

Бердянск /
Каучук натуральный RSS-1(Вьетнам), SVR-3L
договорная Каучук натуральный RSS-1(Вьетнам), SVR-3L Применяется натуральный каучук марки RSS1 при производстве клеев и резинотехнических изделий (транспортёрных лент, приводных ремней, амортизаторов, уплотнителей), электроизоляционных материалов, резиновых

ТД Фаворит

Тимашевск /
Биопрепараты для с/х животных и растениеводства!
без цены Компания ООО«Биотехагро» занимается разработкой и производством эффективных биопрепаратов для сельского хозяйства. Мы на рынке с 2004 года и постоянно совершенствуем нашу продукцию силами природы. Мы предлагаем следующие препараты: Для животноводства: 

ООО"Биотехагро"

Воронеж /
Продаем агрохимию
от 100 руб / кг Агрономическоесопровождение нашими специалистами,приобретенных препаратов: ГЕРБИЦИДЫ;АРТСТАР, ВДГ (750 г/кг), АСТЕРИКС (ЛЮГЕР),СЭ (300+6,25 г/л), БАЗОН, ВР (480 г/л), БЕТАЦВАЙ,КЭ (160 г/л+160 г/л), ГАЛАКТИК СУПЕР, КЭ (104г/л), ГОЛИАФ, ВР (500 г/л),

ООО "Урожай"

Воронеж /
Биологический инсектицид Debuzzzer
договорная ООО«Региональный партнер» поставляет биологический инсектицид  Debuzzzer. Debuzzzer представляет собойабразивный порошок с твёрдыми микрочастицами, обладающими специфической«режущей» формой и повышенной гигроскопичностью. Насекомое,пробегая по порошку,

ООО "Региональный партнер"

Минск /
Торнадо гербицид
договорная Торнадо 500  изопропиламинная соль глифосата (500 г/л кислоты) . Сроки применения: Торнадо 500 используют для опрыскивания вегетирующих сорняков. Однолетние злаковые наиболее уязвимы при высоте более 5 см и до выхода в трубку, многолетние злаковые –

ЧТУП "Аверинко"

показать 44 предложения от компании ЧТУП "Аверинко"
Новомосковск /
Гидрогель ED-Sorb Agro
договорная Биоразлагаемая добавка в почву, помогает поддерживать оптимальный баланс влаги. ED-Sorb Agro впитывает, удерживает и отдает питательные вещества растениям. Это помогает растениям быстрее расти, увеличивает время между поливами и экономит деньги.

ООО "АСТ-ЭКО"

Ростов-на-Дону /
СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ
от 50 руб / кг Протравители: Барьер Колор, Редут, Раназол Ультра, Стингер Трио, Тритон, Алькасар, Витацит. Гербициды: Элант-премиум, Граунд, Смерч, РАП, Тризлак, Стартерр, Агритокс. Инсектициды: Круйзер, Диазин Евро, Рикошет, Ципи, Десант, Цунами, Фатрин. Стимуляторы

ООО "Гелиос"

Воронеж /
Средства защиты растений
договорная ООО «Спас Агро» реализует СЗР: Протравители семян; Инсектициды; Фунгициды; Гербициды; Агрохимикаты, регуляторы роста; Микроэлементы и стимуляторы роста; Десиканты; Адьюванты.Среди наших официальных поставщиков известные международные бренды: «Байер»,

ООО Спас Агро

Москва /
Круйзер - протравитель семян. Продается с 50% скидкой в связи с закрытием фирмы!!!
5500 руб / л Круйзер — ОРИГИНАЛ!!! производитель Сенгента. Распродается в связи с закрытием фирмы. Остаток на складе 955 литров. Тара 5 литров, в налии 191 штука.    Покупателю всей партии ДОП.СКИДКА! Звоните договоримся.

Александр Серов

Пермь /
гербицид "Арсенал Новый", ВК
от 2800 до 3100 руб / л Гербицид «Арсенал Новый» предназначен для уничтожения нежелательной, травянистой и древесно-кустарниковой растительности на землях несельскохозяйственного пользования. (ЛЭП, Газо-нефтепроводы, полоса отвада  ж/д, откосы автомобильных дорог, АЭС,

ООО "Технологистика"