Томат ЧЕРРИ из Марокко

Томат ЧЕРРИ из Марокко
Цена: 113 руб / кг
  • Другое, Другие города
  • +212 (0) 661 19 18 59 показать полностью
  • www.rassiyaworld.com
Заказать онлайн Написать организации Другие товары продавца

Экспортно-импортная компания Rassiya Group(Rassiya S.a.r.l, Марокко), зарегистрированная и находящаяся в Мароккко, поставляет томаты ЧЕРРИ напрямую от производителя (с плантации) из Марокко.

Цена — 1,90$/кг, включает доставку из портаКасабланки в порт Санкт-Петербурга (CFR (Санкт-Петербург)

Качество отличное в соответствие с высокимистандартами, принятыми в Марокко для экспортной продукции.

Порты отправки из Марокко: Касабланка, Агадир, Танжер.

Основные порты доставки в России: Санкт-Петербург и Новороссийск. Возможна доставка в любой другой порт Россииили стран СНГ по Вашему запросу.

Упаковка: картонные ящики по 5 кг в каждом.

Минимальная партия: 1 контейнер (12тонн 480кг).

Фасовка в пластиковые упаковки 0,5 кг или0,25 кг в каждой.

Условия оплаты: 100% предоплата

Пакет необходимой сопроводительнойдокументации.

Контроль всей цепочки поставки (ферма — производственные мощности — корабль) осуществляется лично владельцем бизнеса +по Вашему желанию формируется фото или видео отчет конкретной партии поставки иее загрузки на борт судна.

Ценообразование гибкое, цены привлекательные(CFR или FOB по желанию), зависят от объема заказа и частоты поставок.

Компания Rassiya Group около 10 летзанимается поставками фруктов, овощей и растительных масел на рынок России истран СНГ.

Язык общения: русский, английский, французский, арабский.

ВАЖНО:

Мы ЗАНИМАЕМСЯ прямыми поставками толькоСВЕЖЕЙ сезонной продукции, выращенной в Марокко, напрямую с плантации.

С плантации (фермы) овощи и фруктыдоставляются на производственные мощности (сортировочные станции), где проходятобработку, сортировку, упаковку и, далее – прямо в порт (Касабланки, Агадираили Танжера), где загружаются в контейнеры, на транспортное судно иотправляются нашим клиентам в указанный в документах порт доставки в России, странах СНГ или Европе.

Мы НЕ ЗАНИМАЕМСЯ:

— перепродажей продукции других стран илидругих экспортеров;

— продажей овощей и фруктов, находящихся вхранилищах и утративших свою первоначальную свежесть;

— продажей несезонных овощей и фруктов;

— растаможиванием груза и транспортировкамивнутри России, СНГ или Европы. Для этого в стране доставки груза естьспециализированные компании, профессионально занимающиеся этим видомдеятельности.

При необходимости мы можем порекомендоватьнашим клиентам компанию — таможенного брокера, либо Вы можете воспользоватьсяуслугами своего брокера.

Мы работаем открыто и приветствуемпредставителей компаний-импортеров, желающих приехать в Марокко и личнопроконтролировать свой заказ.


Томат

Йошкар-Ола /
Помидоры тепличные
95 руб / кг Помидоры свежие из теплиц, урожай 2017 года. Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, плотные, типичной для ботанического сорта формы, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями. Не перезревшие, без механических повреждений и солнечных ожогов. Цена

ТоргКомпМЭТ

Зерноград /
Помидоры оптом
без цены Помидоры сортов Махитос (красный) и Корейский парадайз (розовый). Отгрузка из теплицы Ростовской области и Краснодарского края.  Доставка по РФ автотранспортом или самовывоз. Опт от 20 тн. Бронируйте объёмы заранее.  Звоните .

ИП Колесник И.С.

Другие города /
Томат ЧЕРРИ из Марокко
113 руб / кг Экспортно-импортная компания Rassiya Group(Rassiya S.a.r.l, Марокко), зарегистрированная и находящаяся в Мароккко, поставляет томаты ЧЕРРИ напрямую от производителя (с плантации) из Марокко. Цена — 1,90$/кг, включает доставку из портаКасабланки в порт

RASSIYA S.a.r.l

Москва /
Томат круглый, Иран, 57-68,
68 руб / кг Предлагаем к поставке новые поступления фруктов и овощей. — Томат круглый, Иран, 57-68, ящик 6кг — 68,00 руб./кг; — Салат Айсберг, Иран, 450-700г,  — 98,00руб./кг; — Стебель сельдерея, Иран, 450-700г, — 98,00 руб./кг; — Перец  красный, Иран,

ООО Агро Альянс

Домодедово /
Семена Томата
договорная ДЕТЕРМИНАНТНЫЕ ТОМАТЫ (в 50г – 15 000сем.) Ажур F1 Среднеранний (105-115 дней) гибрид. Растение высотой до 100 см, с мощным стеблем и короткими междоузлиями. Плоды округлые, гладкие, с глянцем, плотные, многокамерные (4-6), с высоким

Агрофирма СеДеК

Москва /
Помидоры
от 175 до 180 руб / кг Томат сорт Макаренко калибр 80+    175 р. от 20т., картонная коробка, отгрузка Волгоград, по безналу +5 р.

Карцев И

Краснодар /
Помидоры розовые
105 руб / кг Продаем помидоры розовые, калибр 8+, за наличный и безналичный расчет, хорошего качества и вкуса, фасовка и погрузка включены в цену

ИП Амирханян Ш.В.

Москва /
Томаты оптом из Ирана
договорная ООО «МЕЙГУ» занимается прямыми поставками овощей из Ирана. Мыявляемся официальным представителем нескольких Иранских производителей вРФ. Собственная транспортная компания позволяет нам снизить расходы на перевозку, что в конечном итогеделает цену

ООО МЕЙГУ