Размораживатель молозива (РМ-2)

Размораживатель молозива (РМ-2)
Цена: без цены
  • Ленинградская обл., Санкт-Петербург
  • 8(812)9125946 показать полностью
  • lenmilk.com/
Заказать онлайн Написать организации Другие товары продавца

Размораживатель молозива РМ-2  для быстрой и эффективной разморозки молозива, которое необходимо выпоить теленку в первый час его жизни. Разработано и произведено в России.

Представляет собой корпус из нержавеющей стали (т. н. «водяная баня») с удобной откидной крышкой, оснащенный кареткой для вращения емкостей с молозивом и встроенным нагревателем.

После рождения теленка необходимо установить емкость с молозивом в специальный держатель на каретке, и запустить процесс разморозки. Нагревание молозива проходит путем передачи тепловой энергии воды емкостям с молозивом. Параллельно происходит процесс вращения каретки с емкостями для более быстрого процесса разморозки.

Преимущества размораживателя молозива РМ-2:

  • Плавное круговое вращение емкостей с молозивом позволяет разморозить его равномерно со всех сторон и существенно сокращает время разморозки.
  • Температура нагрева находится под постоянным контролем системы и не превышает 42 градусов по Цельсию – перегрев исключается полностью.
  • В качестве емкостей для молозива предусмотрены либо пластиковые контейнеры с одноразовыми пакетами, либо 2х-литровые ПЭТ бутылки, производимые и доступные в любом регионе РФ.
  • Разработан и произведен в России с расчетом на его использование российскими фермерами. На данный момент РМ-Иглус-2 не имеет аналогов среди произведенных на территории РФ и существенно дешевле европейских аналогов при таком же высоком качестве.
  • Максимально прост и удобен в обслуживании. Продукт не имеет высоких требований по обслуживанию. Все части и элементы легкодоступны, их легко мыть.
  • Управление размораживателем требует минимальных человеческих усилий и временных затрат. Все элементы управления наглядны, просты и не требуют специальных технических знаний.
  • Корпус и все металлические компоненты размораживателя изготовлены из нержавеющей стали, что обеспечивает его долговечность. Электрические компоненты соответствуют высоким мировым стандартам.

Размораживатель РМ-Иглус-2 рассчитан на ферму от 50 до 1200 голов в зависимости от равномерности отелов. Для увеличения производственной мощности можно установить на ферме дополнительную единицу размораживателя.

ЦЕНА ПО ЗАПРОСУ


Оборудование для кормления и поения

Волгоград /
Ниппельная поилка для свиней
215 руб / шт Доставка по России и ближнему зарубежью из Волгограда! Ниппельная поилка для свиней изготовлена из нержавеющего металла.  Основная отличительная особенность ниппельной поилки — высочайшая надёжность в работе. Толкатель также изготовлен из нержавеющего

ООО ТПК "ЮгТорг"

Кинель /
Емкости для патоки, сырья, суспензий утепленные с подогревом, для хранения на открытых площадках.
420000 руб / комплект Емкости для патоки, воды,жиров, растворов  утепленные с подогревом,  для хранения на открытых площадках. «Кассета 5000х2 S» УП (4500х2350х2500, 10 м3,вес 2500 кг) контейнерного типа- две пластиковые емкости (толщина стенки 10 мм,высококачественный

ООО "Регион"

Ижевск /
Поилка групповая с подогревом на 110 литров
20200 руб / шт Групповые поилки применяют для поениякоров и молодняка крупного рогатого скота при беспривязном (боксовом)содержании. Их также используют в летних лагерях и на пастбищах. Уровень водырегулируют клапанным механизмом поплавкового типа. Технические

ООО "ЛидерКом"

показать 40 предложений от компании ООО "ЛидерКом"
Бердянск /
Линии кормления для напольного бройлера
договорная Линии кормления  для напольного бройлера (индюка, утки) от итальянского производителя фирмы «CODAF» Система автоматической подачи корма проста, надежна и продумана до мелочей. Всё оборудование системы при помощи системы тросов крепится к потолку

ТД Фаворит

Старый Оскол /
Комбикормовый мини-завод
без цены Комплекс КЗ-1 предназначены для изготовления рассыпного комбикорма на базе хозяйства. В комплекс включено всё оборудование, необходимое для приготовления высококачественного однородного комбикорма из комбикормовых компонентов по заданной рецептуре.

ГранАгро

Завьялово /
Молочное такси 150л.
137425 руб / шт Станциявыпойки телят «Молочное такси» представляет собой передвижное устройство дляхранения транспортировки и приготовления молочной смеси, позволяет просто, быстро и точно обеспечивать телят жидким кормом (цельное молоко, сквашенное, ЗЦМ) в возрасте от

ООО "Агропромтехника"

показать 23 предложения от компании ООО "Агропромтехника"
Москва /
Измельчители мясо-костного сырья
230000 руб / шт измельчители мясо-костного сырья дробилки костей к7-фи2-с, г7-фир варочные котлы для утилизации и переработки вакуумные котлы кв-4.6, квм-4.6М, квм-4.6А, Ж4-ФПА, ГВК-2.8 куба +375295655381

а-ПО Мосмаш