Брюховецкий производитель мяса утки и кролика наладил производство разделки из утки
Один из ведущих промышленных производителей и поставщиков мяса кроликов и утки в России, наращивает мощности. К линии забоя утки добавлен комплекс по изготовлению мясной разделки в вакуумной упаковке. Новое оборудование направлено на удволетворения возросшего спроса в высококачественной утиной разделки по ГОСТу. В ближайшее время планируется выпуск до 100 тонн в месяц: филе грудки утенка , окорочков , крыльев и других частей утки.
Решая вопросы импортозамещения предприятие осуществляет полный цикл производства — от инкубации яйца до прилавка, поэтому цены удается устанавливать конкурентными. Благодаря современному итальянскому оборудованию и быстрорастущему кроссу уток забой происходит на 42-45 день роста, утята в этот момент весом около 3500 грамм. Реализуемая продукция представлена в самых популярных вариантах: монолитом, в вакуумной упаковке и на подложке.
В ближайшее время будут достроены новые корпуса по выращиванию уток и кролика, установится оборудование. После этого будет запущено производство разделки из кролика. На фотографии ниже уже работающие корпуса по выращиванию кролика.