Оборудование для производства продуктов питания

Оборудование для переработки молока и производства молочных продуктов 28  
Ярославль /
Мини сыроварня 125 л.
205000 руб / шт Рабочий объем — 125 литров Общий объем — 137 литров Размеры (без крышки) — D-667мм H-1100 мм Номинальная мощность — 12 кВт Регулировка мощности нагрева – 4/8/12 кВт Номинальное напряжение/частота — 380В/50Гц Точность установки температуры — 0,1

Мистер Градус

показать 11 предложений от компании Мистер Градус
Санкт-Петербург /
Cыроварня Доктор Губер 120 литров
255000 руб / шт Функциональные особенности сыроварни:   — Автоматический нагрев/охлаждение (пастеризация молока)  -Поддержание заданной температуры  -Контролируемая скорость нагрева  -Автоматическое вымешивание сырного зерна  -Съемная мешалка  Все детали сыроварни

ООО "Фабркиа Доктор Губер"

Ижевск /
Ванна длительной пастеризации ВДП-600
284000 руб / шт Ваннадлительной пастеризации, в дальнейшем ВДП, предназначена для нагрева и/илиохлаждения молока или сливок, с целью пастеризации и/или приготовлениякисломолочных продуктов. Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 поГОСТ 15150-69, т.е.

ООО "ЛидерКом"

показать 13 предложений от компании ООО "ЛидерКом"
Боровичи /
УСТАНОВКА ДЛЯ ПАСТЕРИЗАЦИИ И ОХЛАЖДЕНИЯ ЖИДКИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПМР-02-ВТ С ЭЛЕКТРОКОТЛОМ
620000 руб / кг НАЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВКИ: Установка предназначена дляпастеризации жидких пищевых продуктовв закрытом потоке изнакопительных емкостей с целью прекращения жизнедеятельности болезнетворныхформ бактерий, таких как бактерий тифа, туберкулеза, кишечной

ООО "Боровичский специализированный завод"

1