Соколов А.О.
+7 (961) 582 92 52Кореновск

Мясоперерабатывающее оборудование :: Предложения


Чан тележка ПМ ФТЧ
9000 руб / шт Чан тележка предназначена для хранения и транспортирования мясного и прочего сырья на предприятиях пищевой промышленности, так же может быть использована для приготовления рассолов, оснащенные крышкой чан тележки могут быть использованы для хранения отходов пищевого сырья.  Чан тележки...

Чан тележка ПМ ФТЧ 100-200 л
7000 руб / шт Тележка — чан ПМ-ФТЧ (чебурашка, китаянка, куттерная тележка)предназначена для транспортировки, хранения фарша и сырья на предприятиях пищевой промышленности. Борт усилен кругом Д = 8 мм. Диаметр колес -160 мм. Материал изготовления, нержавеющая сталь марки AISI 304, 430. Тележки...

Шприц вакуумный (перекрутчик) для сосисок, сарделек
520000 руб / шт Предлагаем шприц роторный, вакуумный (перекрутчик) для производства сосисок, сарделек, колбас, паштетов, творогов. Шприц обеспечивает порционное наполнение полимерных и натуральных оболочек неструктурным фаршем. Автоматическое управление позволяет регулировать давление наполнения фарша,...

Шприц вакуумный (перекрутчик) искусственных и натуральных оболочек
498000 руб / шт Предлагаем шприц роторный, вакуумный (перекрутчик) для производства сосисок, сарделек, колбас, паштетов, творогов. Шприц обеспечивает порционное наполнение полимерных и натуральных оболочек неструктурным фаршем. Автоматическое управление позволяет регулировать давление наполнения фарша,...

Шприц вакуумный для изготовления колбас
170000 руб / шт Шприц вакуумный одношнековый ВШУ 1М для производства колбас, сосисок, сарделек, один из самых недорогих шприцев произведенных в России. Выполнен из нержавеющей стали, прост в настройке, надежен в работе, доступен в двух комплектациях, с частотным преобразователем и без.  Технические...

Шприц гидравлический EM-20
договорная Гидравлический шприц EM-20 предназначен для наполнения натуральной либо искусственной колбасной оболочки с объемом производства до 500 кг в смену. Отлично подходит для наполнения оболочек  колбас, шпикачек, купат, сохраняя структуру сырья. Для производства сосисок и сарделек можно оснастить...