Локас
+7 (953) 167-15-49Санкт-Петербург

Стабилизаторы, загустители, эмульгаторы :: Предложения


Альгинат, эмульгатор для колбас, сосисок, фарша.
договорная Предлагаюфункциональную смесь, растительного происхождения для пр-ва жировой эмульсии. Отлично связываетвлагу и жир в процессе производства и в готовом продукте. Снижает себестоимостьи предлагает термостабильный продукт с однородной структурой и хорошейнарезаемостью. Увеличивает...

Глянцеватели
договорная Капол, Квик, Паноил для драже, шоколада, мармелада, карамели со склада вСанкт-Петербурге, Москве, Калининграде. Отгружаемв регионы, Казахстан, Белоруссию.

Гуммиарабик (смола акации) Е414
договорная Предлагаем гуммиарабик (смола акации) отпроизводителя. Отгружаем в регионы. Гуммиарабик — растворимая камедь, пищевое водорастворимое волокно, добывается из отдельных видов акаций, произрастающих в Африке. Применяется в молочной, кондитерской и хлебобулочной промышленности, при...

Каррагинан - Функциональная смесь
договорная Предлагаемфункциональные смеси на основе каррагинана для производства тушенки, колбас, деликатесов, копченостей собственного производства. Отгружаемв регионы, Казахстан, Беларусь.

Каррагинан для сгущенного молока
договорная Предлагаем комплексную пищевую добавку собственного производства на основе каррагинана для производства сгущенного молока со складов в Санкт-Петербурге, Москве, Калининграде. Позволяет стабилизировать структуру готового продукта, сделать продукт более густым, однородным по консистенции и...

Стабилизатор для напитков
договорная Стабилизатордля напитков собственного производства со складов в Санкт-Петербурге, Москве,Калининграде. Представляетсобой комплексную пищевую добавку, на основе гуммиарабика. Применяетсякак стабилизирующий агент, придающий тело напиткам: нектарам,сокам, серосодержащим напиткам,...

Эмульгатор-стабилизатор для мороженого
договорная Комплекснаяпищевая добавка-стабилизатор для мороженого «Биолайт 310» собственного производствасо складов в Санкт-Петербурге, Москве, Калининграде. Легковносится в продукт, нейтральный вкус и цвет, обеспечивает равномерную структурумороженого, улучшает сопротивляемость таянию, замедляет рост...