Дезинфектант для ветеринарного надзора и профилактики инфекционных болезней животных «DEZOCID»

Дезинфектант для ветеринарного надзора и профилактики инфекционных болезней животных «DEZOCID»
Цена: 350 руб / кг
  • Вологодская обл., Вологда
  • +79159812009 показать полностью
  • agrocon.ru
Заказать онлайн Написать организации Другие товары продавца

«DEZOCID»  дезинфицирующее средство в форме раствора, предназначенное для качественной дезинфекции объектов ветеринарного надзора и профилактики инфекционных болезней животных.

Состав:

«DEZOCID» содержит в качестве действующих веществ алкилдиметилбензиламмония хлорид – 15 %, дидецилдиметилбензиламмония хлорид — 7 %, глутаровый альдегид – 12,5 %, а в качестве вспомогательного компонента воду очищенную.

По внешнему виду «DEZOCID» представляет собой прозрачную жидкость от бесцветного до желтоватого цвета со специфическим запахом, легко смешивается с водой в любых соотношениях.

Фасовка:

«DEZOCID» выпускают расфасованным по 1 л в полимерные бутылки, по 5л и 20л в полимерные канистры соответствующей вместимости, закрытые герметичной крышкой с контролем первого вскрытия.

Действие:

«DEZOCID» обладает антимикробной активностью в отношении практически любых вирусов (включая вирус гриппа птиц, инфекционной анемии цыплят, инфекционного бурсита кур и реовирусной инфекции птиц, респираторно-репродуктивного синдрома и классической чумы свиней, ящура, цирковирусной инфекции свиней тип-2), грамположительных и грамотрицательных бактерий (включая микобактерии туберкулеза и спорообразующие формы бактерий), грибов (включая спорообразующие формы, дрожжи и плесени).


Моющие и дезинфицирующие средства

Вологда /
Дезинфектант для ветеринарного надзора и профилактики инфекционных болезней животных «DEZOCID»
350 руб / кг «DEZOCID»  дезинфицирующее средство в форме раствора, предназначенное для качественной дезинфекции объектов ветеринарного надзора и профилактики инфекционных болезней животных. Состав: «DEZOCID» содержит в качестве действующих веществ

ГК Агрокон-Вологда

показать 15 предложений от компании ГК Агрокон-Вологда
Житомир /
Всё для качественной промывки
без цены Профессиональный подход к промыванию — гарантирует результат. Щетки — Всегда под рукой «Щетина щеток ДеЛаваль неразрушима», — в один голос говорят  все фермеры. Щетинки сделаны из прочных волокон полиэстера,  который не поглощает воду. Щетка остается

ООО «Новая Ферма» - оборудование для молочных ферм от "DeLaval"

Воронеж /
Средство для копыт моющее и дезинфицирующие VortexDesitub
договорная ООО «Региональный партнер» реализует средство длякопыт моющее и дезинфицирующие VortexDesitub. Vortex Desitub – средство для обработки копыт животных напредприятиях животноводческой промышленности. Состав :вода, глутаровый альдегид, четвертичные

ООО "Региональный партнер"

показать 8 предложений от компании ООО "Региональный партнер"