витаминно-травяная мука

витаминно-травяная мука
Цена: 17 руб / кг
  • Ленинградская обл., Санкт-Петербург
  • +7(981) 999-19-49 показать полностью
  • kombikorm-spb.ru/
Заказать онлайн Написать организации Другие товары продавца

Витаминно-травяная мука люцерны гранулированная производится по технологии искусственной сушки, предназначена для непосредственного скармливания сельско-хозяйственным животным и в качестве компонента при приготовлении комбикормов и полнорационных смесей для них.

Гранулы ВТМ люцерны обладают приятным травяным запахом, цветом от темно-зеленого до желтоватого. Диаметр гранул 8 мм.

Благодаря насыщенному травяному запаху животные поедают его обычно с большой охотой, улучшает поедаемость корма в целом. ВТМ, произведенная из зеленой массы, скошенной в оптимальную фазу вегетации растений, богата протеином, усвояемой клетчаткой, каротином По Кольваху И.А. в составе сырого протеина травяной муки содержатся очень важные для животных и птицы незаменимые аминокислоты – триптофан, лизин, гистидин, метионин, цистин и пр. Также содержатся жизненно важные для организма животных витамины С, К, Е, почти вся группа витаминов В (кроме В12), а также хлорофилл, ксантофилл, холин, тиамин, фолиевая и пантотеновая кислоты.

Травяная мука имеет богатый состав минеральных веществ: кальций, фосфор, калий, магний, натрий, железо, марганец, бор, медь, кобальт, молибден, хлор, никель, йод и некоторые другие.


Мука травяная

Санкт-Петербург /
витаминно-травяная мука
17 руб / кг Витаминно-травяная мука люцерны гранулированная производится по технологии искусственной сушки, предназначена для непосредственного скармливания сельско-хозяйственным животным и в качестве компонента при приготовлении комбикормов и полнорационных смесей

ООО "Комрад-Агро"

Воронеж /
Травяная мука
договорная ООО «Региональный партнер» реализуеттравяную муку. Страна производитель Россия Травянаямука — это кормовой белково-витаминный продукт,полученный путем искусственной сушки и дробления свежескошенных трав,приготавливают и хранят ее, как правило в

ООО "Региональный партнер"