Тушка кролика н/к купить оптом

Тушка кролика н/к купить оптом
Цена: 315 руб / кг
  • Московская обл., Москва
  • +7(495)502-95-34 показать полностью
  • www.agroimport.ru
Заказать онлайн Написать организации Другие товары продавца

Если вы нуждаетесь в заслуживающем доверия поставщике мяснойпродукции, начинайте сотрудничать с ГК «Агроимпорт». В состав группы входятизвестные импортирующие компании. Мы работаем на российском рынке больше 20лет, и за это время нашими клиентами стали крупные мясоперерабатывающиепредприятия и трейдеры.

Мы ведем поставки только качественной продукции, а к выборупроизводителя относимся с особым вниманием. У нас вы можете купить тушкикролика на кости китайской торговой марки Sunnywell. Мы тщательно следим заусловиями транспортировки, и поэтому гарантируем, что у импортной крольчатиныполностью сохранятся вкусовые качества и полезные свойства.

ГК «Агроимпорт» осуществляет продажу легального мяса, имеющего все необходимые документы и прошедшего ветеринарный контроль. Всобственных складских помещениях соблюдается температурный режим иподдерживается нужная влажность воздуха. Вы можете приобрести оптом замороженныетушки кролика н/к в Москве (ул. Рябиновая, дом 47, Хладокомбинат № 14) иСанкт-Петербурге (ул. Кубинская, 75. к. 1, Интертерминал).

Стать нашим партнером – это одновременно получить мясосырьевысокого качества и первоклассные условия сотрудничества!


Мясо кролика

Москва /
Филе кролика
420 руб / кг Реализуем филе кролика из Китая.без кости и кожи, заморозка. В коробах по 20 кг. Мясо отличного  качества, пригодна для приготовления детскогопитания. Мы являемся официальными импортерами из Китая. Имеются все необходимыедокументы. Склад находится в

ИП Денисова М.Г.

Москва /
Ножки кролика н/к купить оптом
315 руб / кг Продаем оптом ножки кролика на кости, без кожи. Вкуснейший гипоаллергенный продукт, широко используется в кулинарии, в том числе и в детском питании. Продукт заморожен и хранится при температуре –18°С с соблюдением всех действующих норм. Регулярно

Группа компаний «Агроимпорт»

Брюховецкая /
Тушки кролика оптом
договорная Наша фабрика специализируется на производстве зам. и охл. тушек кроликов . Также мы производим утку, субпродукты, разделку утиную и кроликов. Европейские стандарты качества, безукоризненный сервис, исключительная ориентация на запросы покупателей.

МитРФ