Глютен пшеничный

Глютен пшеничный
Цена: договорная
  • Московская обл., Москва
  • +7 (930) 847-27-01 показать полностью
Заказать онлайн Написать организации Другие товары продавца

Реализуем на постоянной основе глютен пшеничный — клейковину.

Ежемесячно можем поставлять до 200 тонн.

Качество строго соответствует ГОСТ Р 53511-2009.

Фасовка в мешкотаре 25-30 кг.

КЛЕЙКОВИНА — водонерастворимый белок растительного происхождения.

Пшеничная клейковина является природным комплексом нерастворимых в воде и солевых растворах групп белковых веществ, выделенных как самостоятельная фракция методом сепарации с последующим измельчением и сушкой продукта способом, максимально сохраняющем естественные свойства белка.

Основными направлениями применения клейковины остаются мукомольная и хлебопекарная отрасли.

Сухая клейковина может быть использована в количестве 3-6% от массы компонентов смеси в производстве плавленых сыров. Наиболее высокая консистенция плавленых сыров отмечается при введении в рецептуру 3,0 %клейковины во всем исследуемом диапазоне массовой доли влаги в готовом продукте46-48 %.
Пшеничная клейковина применяется при производстве кормов в рыбном хозяйстве, повышая их питательную ценность. Адгезивные свойства клейковины обеспечивают связывание, необходимое для шариков и гранул корма, ее нерастворимость в воде уменьшает разрушение гранул и шариков. Вязко упругие свойства клейковины улучшают жевательные свойства корма. Для этого клейковина экструдируется, насыщается воздухом, и на ее основе получается в зависимости от требований — либо плавающий, либо погружающийся на дно корм.
Пшеничная клейковина применяется как основа жевательной резинки, а также в косметических изделиях, таких как тушь для ресниц, и в фармацевтической промышленности для таблетирования.

Добавление сухой клейковины позволяет существенно улучшить качество муки, полученной из зерна низкого качества. Пшеничная клейковина имеет нейтральный вкус и обладает способностью поглощать воду более чем в два раза от своего веса. Клейковина также используется в мясоперерабатывающей промышленности как функциональный компонент, повышающий плотность и упругость, улучшающий структуру готового продукта.

Вкус и запах нейтральный, без постороннего привкуса, характерный мучной запах

Влажность макс.  8%

Содержание протеина в пересчете на сухие вещества мин.  82 %

Содержание пищевых волокон в пересчете на сухие вещества макс.  1,5 %

Содержание жиров в пересчете на сухие вещества макс.  1,5 %

Содержание золы в пересчете на сухие вещества макс.  1,0 %

Влагоудерживающая способность мин.  150 %

Размер частиц макс.  1,0 % остатка на 0,2 ммсите

Прайс и паспорта качества предоставим по запросу на e-mail: complexagrotrade@mail.ru

Тел. +79308472701  +79307505142


Крахмало-паточная продукция

Краснодар /
Продаю толокно в ассортименте оптом от 20 тонн
10 руб / кг Продаю толокно в ассортименте хорошего качества оптом от 20 тонн в бумажныхмешках по 30 кг.  Документы имеются. Являемся представителями крупных заводовРоссии и Краснодарского края в частности. Организуем авто, Ж/Д  доставку по России, работаем с НДС и

ООО"Сельхозпродукт"

Москва /
Зародыш кукурузы
договорная Реализуем зародыш кукурузный сухого и мокрого способаполучения партиями от 20 тонн. Отпуск с завода производится насыпью, в биг-бэгах автоиЖД транспортом. Можем поставлять ежемесячно до 600 тонн кукурузногозародыша. Основные показатели продукта: Жир

ООО ТОРГОВЫЙ ДОМ КОМПЛЕКС-АГРОТРЕЙД

показать 7 предложений от компании ООО ТОРГОВЫЙ ДОМ КОМПЛЕКС-АГРОТРЕЙД
Москва /
Крахмал кукурузный ГОСТ Р 32159-2013 оптом
договорная Продаём крахмал кукурузный напрямую отпроизводителя оптом. Мощность завода до 300 тонн переработки кукурузного зерна в сутки. После переработки мы получаем глютен, крахмал, кукурузный корм, и кукурузныйзародыш в соответствии с ГОСТом. Фасовка

ООО «ФОРТЕКС»

Воронеж /
Зародыш кукурузный мокрого способа отделения купить оптом
договорная Производитель крахмалопродуктов (Воронежская область) предлагает купить оптом зародыш кукурузный мокрого способа отделения . Содержание жира не менее 48%. Вариант упаковки: Биг-бэги по 500 кг и 1 тонне. Готовы обеспечить бесперебойные поставки.

Крахмало-паточный завод ООО «СП Дон»

Арзамас /
Крахмал картофельный
41 руб / кг Крахмал картофельный оптом от производителя в РБ, ГОСТ, отгружаем от 20 тонн, 41.5 руб за кг с НДС, возможна погрузка в вагоны, оплата по факту загрузки на комбинате в РБ. Звоните, договоримся.

ИП Губин В.И

Санкт-Петербург /
Крахмал кукурузный
от 27 до 30 руб / кг Производим и предлагаем к реализациикукурузный крахмал ТУ. Работаем с НДС, предоставляем всенеобходимые документы. Фасовка в мешки по 45кг, бигбэги. Высылаем образцы. ООО «ТД Белагрика» Сайт: belagrika.ru Менеджер Николаенко Павел тел: +7(931)

ТД Белагрика

Краснодар /
Крахмал кукурузный
договорная Производственная фирма,предлагает кукурузный крахмал  ТУ Фасовка мешки по 45кг. Большие объемы При заказе от 100 тн. скидка Имеются все необходимыедокументы Доставка авто и ждтранспортом Ольга 8918-27-27-830

ООО ПФ Радуга