Стол вибропневмо-сортировальный СВП-7

Стол вибропневмо-сортировальный СВП-7
Цена: 688770 руб / шт
Заказать онлайн Написать организации Другие товары продавца

сортировальногостола СВП-7 – шкивы, валы, звездочки, решета, ремни, подшипники и т.п. по минимальнымценам. Номенклатуру, которых Вы можете найти на нашем сайте в разделе «Запасные части ». Для оптовых покупателей иторгующих компаний предусмотрены значительные скидки и спец. цены!

ВибростолСВП-7 предназначен для очистки семян зерновых, зернобобовых, крупяных и масличныхкультур от трудновыделяемых примесей, отличающихся отсемян основной культуры по удельному весу, форме и свойствам поверхности, атакже для выделения камней. Стол вибропневмо-сортировальныйСВП-7 применяется в составе зерноочистительныхагрегатов и семенных линий для послеуборочной обработки зерна типа ЗАВ-20, ЗАВ-40, ЗАВ-50 . Исходный материал должен бытьпредварительно очищен на воздушно-решетных, триерных машинах и иметькондиционную влажность.

Основные техническиехарактеристики

Марка — СВП-7

Тип — Стационарный

Привод — Электрический

Производительность за 1 ч основного времени приочистке семян пшеницы влажностью 16%, засоренностью члениками редьки дикой80-100 шт. на 1 кг или семенами солянки русской (курай) 40-50 шт. на 1 кг:  7 (+-1) т/ч

Количество обслуживающего персонала  1 чел

Масса сухого изделия, не более 660 кг

Масса монтажного комплекта изделия с вентилятором В-Ц14-46-5, не более 945 кг

Установленная мощность, не более  0,7 кВт

Суммарная потребляемая мощность с вентиляторомВ-Ц14-46-5, не более 15,7 кВт

Габаритные размеры в рабочем состоянии:

  — Длина, мм  2710

  — Ширина, мм  2070

  — Высота, мм  2300

Площадь рабочей поверхности деки  2,7 м2

Амплитуда колебаний деки  1-4 мм

Частота колебаний деки в минуту 1000 1/мин 

Угол поперечного наклона деки  0-8 (град.)

Угол продольного наклона деки, 3-10 (град.)

Занимаемая площадь, не более  4 м2

Расход воздуха на аспирацию, не более 14500 м3 /мин

Полное давление, не более 2500 Па

Категория семян — ЭС

1.  На СВП-7 установлены всего 2 рычага регулировки углов наклона деки, что существенно упростило настройку пневмостола.

2.  В отличие от других моделей на СВП-7 установлен клапандля отбора камней , как следствие камни не попадают в основныефракции зерна, а выводятся в сорные примеси.

3.  Наличие специальных заслонок на выходеосновного материала позволяет как разделять его на несколько различных фракцийпо весу, так и объединять его – это делает пневмостол оченьгибким по отношению к различным культурам и задачам, которые он решает.

4.  Резиновые амортизаторы деки существенно гасятвибрацию, не допуская ее передачу на раму машины.

5.  В качестве привода используютсявысококачественные итальянские вибраторы , работающие в противофазе.

6.  Использование грепельного (выпуклого) решета повышаетэффективность разделения материала по фракциям и соответственно улучшаеткачество получаемого материала.

7.  Зонт выполнен из металла, соответственноболее надежен чем пластиковый, для удобства визуального контроля оснащенсмотровыми окнами.

8.  Механизм загрузки позволяет регулировать подачу материалана СВП-7, что дает возможность использовать пневмостол безбункера накопителя.



Зерноочистительное оборудование

Батайск /
Магнитный сепаратор
от 15000 руб / шт Извлечение ферромагнитных включений из потока сыпучего продукта.    Представляет собой систему на основе мощных магнитов из редкоземельного сплава, установленную в элементе самотечного трубопровода. Выполняются в виде различных геометрических форм и

ООО "ПартнёрСнаб Юг"

Рубцовск /
Зерноочистительная машина ALFA-MGC-100
1497000 руб / шт ALFA — это новая разработка, которая сегодня обрелабольшую популярность среди собственников зерноперерабатывающих предприятий.Проста в обслуживании, эффективна в работе, доступна по цене. Зерноочистительные машины линии ALFA предназначены для

ООО ТД "Алтай"

показать 10 предложений от компании ООО ТД "Алтай"
Харьков /
Сепараторы зерна
29700 грн / шт ИСМ-5 — зерноочистительная машина нового поколения, предназначенная для очистки и калибровки любых зерновых, зернобобовых, бахчевых, овощных и травяных культур, а так же всевозможных сыпучих смесей. Высокую эффективность сепаратор показывает при работе

СепАгро

Воронеж /
Фотосепаратор Сапсан
от 1100000 руб / шт Представляем первый и единственные в России фотосепаратор, который сортирует продукт по цвету, форме и размеру. Благодаря высокому разрешению камер и скоростью сканирования до 50000 кадров в секунду, чистота зерна достигает 99,99%. С помощью

ООО "Смарт грейд"