Сыроварня-пастеризатор 40л.

Сыроварня-пастеризатор 40л.
Цена: 52000 руб / шт
  • Ярославская обл., Ярославль
  • +7 (905) 137-90-83 показать полностью
  • mister-gradus.tiu.ru
Заказать онлайн Написать организации Другие товары продавца

Предназначена для изготовления сыра и прочих молочных продуктов в домашних условиях. Сыроварня Mr.GRADUS позволяет выполнить следующие операции: пастеризация молока, охлаждение, формирование и резка сырного сгустка, вымешивание сырного зерна.

При изготовлении оборудования мы учли опыт итальянских мастеров и смастерили сыроварню европейского уровня. Корпус сыроварни выполнен из нержавеющей стали AISI 304. Для равномерного распределения тепла от «водяной рубашки» к продукту толщина стенки рабочей емкости и донышка увеличена до 2 мм, что незначительно сказалось на весе. Разница температур между «рубашкой» и молоком во время процесса пастеризации не превышает 15 ºС, что предусмотрено технологией изготовления сыров (при периодическом помешивании или наличии вымешивающего устройства).

Для удобства приготовления сыра (вымешивание, нарезание сгустка) мы увеличили диаметр рабочей чаши и уменьшили ее глубину: ширина 450мм, глубина 285мм, толшина стенок 2мм 

Элементы нагрева и автоматизации выполнены из компонентов фирм Schneider, Rittal, Ariston, Evco, Legrand, Iek.

В сыроварне организован слив сыворотки и предусмотрена возможность установки вымешивающего устройства.

Данную сыроварню довольно проблематично поставить на кухонную рабочую поверхность, т.к. общий рабочий вес (с водой и молоком) составит 80 кг, поэтому для нее необходимо отдельное место установки. Для удобства мини сыроварню нужно установить так, чтобы верхняя поверхность была на высоте 100-110 см от пола.

Опционально поставляются вымешивающее устройство, ножки нержавеющие, опоры с колесами, перфорированное дно, подстолье.

Комплектация:

  • Мини сыроварня 40литров с блоком управления — 1шт.
  • Крышка нержавеющая 450мм. — 1шт.
  • Кран шаровый 1″ — 1шт.
  • Кран шаровый 1/2″ — 1 шт.
  • Штуцер 1/2″ — 1 шт.
  • Шланг пищевой армированный 1″ — 0,5м.
  • Трубка силиконовая 10мм — 1м.
  • Термометр электронный — 1шт.
  • Устройство для установки термометра — 1шт.
  • Ножки пластиковые — 4 шт.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
  • Рабочий объем — 40 литров
  • Общий объем — 46 литров
  • Объем водяной рубашки — 18 литров
  • Размеры (без крышки и ножек) — 530*590*385 мм (ш*г*в)
  • Номинальная мощность — 3 кВт
  • Номинальное напряжение/частота — 220В/50Гц
  • Максимальная температура нагрева, — 99 ºС
  • Точность установки температуры — 0,1 ºС
  • Корпус: Сталь AISI304
  • Корпус блока управления: негорючая пластмасса серого цвета
  • Рабочая температура эксплуатации сыроварни: от 0 до 55 ºС


Оборудование для переработки молока и производства молочных продуктов

Ярославль /
Мини сыроварня на 100 литров
195000 руб / шт Эффективная и надежная мини сыроварня на 100 литров. Характеристики: — рабочий объем 100 литров (общий 115 литров) — размер чаши D540mm H480mm — донышко плоское с радиусом загиба края 20мм — Размеры D670 Н1100 мм (без моторредуктора) — Нагрев

Мистер Градус

показать 12 предложений от компании Мистер Градус
Ижевск /
Ванна длительной пастеризации ВДП-600
284000 руб / шт Ваннадлительной пастеризации, в дальнейшем ВДП, предназначена для нагрева и/илиохлаждения молока или сливок, с целью пастеризации и/или приготовлениякисломолочных продуктов. Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 поГОСТ 15150-69, т.е.

ООО "ЛидерКом"

показать 13 предложений от компании ООО "ЛидерКом"
Боровичи /
УСТАНОВКА ДЛЯ ПАСТЕРИЗАЦИИ И ОХЛАЖДЕНИЯ ЖИДКИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПМР-02-ВТ С ЭЛЕКТРОКОТЛОМ
620000 руб / кг НАЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВКИ: Установка предназначена дляпастеризации жидких пищевых продуктовв закрытом потоке изнакопительных емкостей с целью прекращения жизнедеятельности болезнетворныхформ бактерий, таких как бактерий тифа, туберкулеза, кишечной

ООО "Боровичский специализированный завод"