Сыроварня-пастеризатор 25л.

Сыроварня-пастеризатор 25л.
Цена: 40000 руб / шт
  • Ярославская обл., Ярославль
  • +7 (905) 137-90-83 показать полностью
  • mister-gradus.tiu.ru
Заказать онлайн Написать организации Другие товары продавца

Предназначена для изготовления сыра и прочих молочных продуктов в домашних условиях. Благодаря компактным размерам сыроварня устанавливается на любую кухонную рабочую поверхность, а эстетичный дизайн не испортит общий вид Вашей кухни.

При изготовлении оборудования мы учли опыт итальянских мастеров и смастерили сыроварню европейского уровня. Корпус сыроварни выполнен из нержавеющей стали AISI 304. Для равномерного распределения тепла от «водяной рубашки» к продукту толщина стенки рабочей емкости и донышка увеличена до 2 мм, что незначительно сказалось на весе. Разница температур между «рубашкой» и молоком во время процесса пастеризации не превышает 15 ºС, что предусмотрено технологией изготовления сыров (при периодическом помешивании или наличии вымешивающего устройства).

Для удобства приготовления сыра (вымешивание, нарезание сгустка) мы увеличили диаметр рабочей чаши и уменьшили ее глубину: ширина 400мм, глубина 230мм. 

Элементы нагрева и автоматизации выполнены из компонентов фирм Schneider, Rittal, Ariston, Evco, Legrand, Iek.

В сыроварне организован слив сыворотки и предусмотрена возможность установки вымешивающего устройства.

Опционально поставляются вымешивающее устройство, ножки нержавеющие, опоры с колесами, перфорированное дно.

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

  • Мини сыроварня 25 литров с блоком управления — 1шт.
  • Крышка нержавеющая 400мм. — 1шт.
  • Кран шаровый 1″ — 1шт.
  • Кран шаровый 1/2″ — 1 шт.
  • Штуцер 1/2″ — 1 шт.
  • Шланг пищевой армированный 1″ — 0,5м.
  • Трубка силиконовая 10мм — 1м.
  • Термометр электронный — 1шт.
  • Устройство для установки термометра — 1шт.
  • Ножки пластиковые — 4 шт.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
  • Рабочий объем — 25 литров
  • Общий объем — 29 литров
  • Объем водяной рубашки — 15 литров
  • Размеры (без крышки и ножек) — 480*560*315 мм (ш*г*в)
  • Номинальная мощность — 2 кВт
  • Номинальное напряжение/частота — 220В/50Гц
  • Максимальная температура нагрева, — 99 ºС
  • Точность установки температуры — 0,1 ºС
  • Корпус: Сталь AISI304
  • Корпус блока управления: негорючая пластмасса серого цвета
  • Рабочая температура эксплуатации сыроварни: от 0 до 55 ºС


Оборудование для переработки молока и производства молочных продуктов

Ярославль /
Мини-сыроварня 100л. автоматическая
350000 руб / шт Рабочий объем 100 литров Общий объем 115 литров Размеры 650*650*1100 мм (без мотор редуктора) Нагрев электрический (потребляемая мощность 9 кВт — плавный пуск) Охлаждение водяное Пароводяная рубашка динамическая (с принудительной циркуляцией

Мистер Градус

показать 12 предложений от компании Мистер Градус
Санкт-Петербург /
Cыроварня Доктор Губер 120 литров
255000 руб / шт Функциональные особенности сыроварни:   — Автоматический нагрев/охлаждение (пастеризация молока)  -Поддержание заданной температуры  -Контролируемая скорость нагрева  -Автоматическое вымешивание сырного зерна  -Съемная мешалка  Все детали сыроварни

ООО "Фабркиа Доктор Губер"

Ижевск /
Ванна длительной пастеризации ВДП-600
284000 руб / шт Ваннадлительной пастеризации, в дальнейшем ВДП, предназначена для нагрева и/илиохлаждения молока или сливок, с целью пастеризации и/или приготовлениякисломолочных продуктов. Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 поГОСТ 15150-69, т.е.

ООО "ЛидерКом"

показать 13 предложений от компании ООО "ЛидерКом"
Боровичи /
УСТАНОВКА ДЛЯ ПАСТЕРИЗАЦИИ И ОХЛАЖДЕНИЯ ЖИДКИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПМР-02-ВТ С ЭЛЕКТРОКОТЛОМ
620000 руб / кг НАЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВКИ: Установка предназначена дляпастеризации жидких пищевых продуктовв закрытом потоке изнакопительных емкостей с целью прекращения жизнедеятельности болезнетворныхформ бактерий, таких как бактерий тифа, туберкулеза, кишечной

ООО "Боровичский специализированный завод"