Сыроварня-пастеризатор 15л.

Сыроварня-пастеризатор 15л.
Цена: 32000 руб / шт
  • Ярославская обл., Ярославль
  • +7 (905) 137-90-83 показать полностью
  • mister-gradus.tiu.ru
Заказать онлайн Написать организации Другие товары продавца

Предназначена для изготовления сыра и прочих молочных продуктов в домашних условиях. Благодаря компактным размерам сыроварня устанавливается на любую кухонную рабочую поверхность, а эстетичный дизайн не испортит общий вид Вашей кухни.

При изготовлении оборудования мы учли опыт итальянских мастеров и смастерили сыроварню европейского уровня. Корпус сыроварни выполнен из нержавеющей стали AISI 304. Для равномерного распределения тепла от «водяной рубашки» к продукту толщина стенки рабочей емкости и донышка увеличена до 2 мм, что незначительно сказалось на весе. Разница температур между «рубашкой» и молоком во время процесса пастеризации не превышает 15 ºС, что предусмотрено технологией изготовления сыров (при периодическом помешивании или наличии вымешивающего устройства).

Элементы нагрева и автоматизации выполнены из компонентов фирм Schneider, Rittal, Ariston, Evco, Legrand, Iek.

В сыроварне организован слив сыворотки и предусмотрена возможность установки вымешивающего устройства.

Опционально поставляются вымешивающее устройство, ножки нержавеющие, опоры с колесами, перфорированное дно.

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

  • Мини сыроварня 15 литров с блоком управления — 1шт.
  • Крышка нержавеющая 350мм. — 1шт.
  • Кран шаровый 1″ — 1шт.
  • Кран шаровый 1/2″ — 2 шт.
  • Штуцер 1/2″ — 1 шт.
  • Шланг пищевой армированный 1″ — 0,5м.
  • Трубка силиконовая 10мм — 1м.
  • Термометр электронный — 1шт.
  • Устройство для установки термометра — 1шт.
  • Ножки пластиковые — 4 шт.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
  • Рабочий объем — 15 литров
  • Общий объем — 29 литров
  • Объем водяной рубашки — 10 литров
  • Размеры (без крышки и ножек) — 430*500*295 мм
  • Номинальная мощность — 1,5 кВт
  • Номинальное напряжение/частота — 220В/50Гц
  • Максимальная температура нагрева, — 99 ºС
  • Точность установки температуры — 0,1 ºС
  • Корпус: Сталь AISI304
  • Корпус блока управления: негорючая пластмасса серого цвета
  • Рабочая температура эксплуатации сыроварни: от 0 до 55 ºС


Оборудование для переработки молока и производства молочных продуктов

Ярославль /
Мини-сыроварня 100л. автоматическая
350000 руб / шт Рабочий объем 100 литров Общий объем 115 литров Размеры 650*650*1100 мм (без мотор редуктора) Нагрев электрический (потребляемая мощность 9 кВт — плавный пуск) Охлаждение водяное Пароводяная рубашка динамическая (с принудительной циркуляцией

Мистер Градус

показать 12 предложений от компании Мистер Градус
Санкт-Петербург /
Cыроварня Доктор Губер 120 литров
255000 руб / шт Функциональные особенности сыроварни:   — Автоматический нагрев/охлаждение (пастеризация молока)  -Поддержание заданной температуры  -Контролируемая скорость нагрева  -Автоматическое вымешивание сырного зерна  -Съемная мешалка  Все детали сыроварни

ООО "Фабркиа Доктор Губер"

Ижевск /
Ванна длительной пастеризации ВДП-600
284000 руб / шт Ваннадлительной пастеризации, в дальнейшем ВДП, предназначена для нагрева и/илиохлаждения молока или сливок, с целью пастеризации и/или приготовлениякисломолочных продуктов. Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 поГОСТ 15150-69, т.е.

ООО "ЛидерКом"

показать 13 предложений от компании ООО "ЛидерКом"
Боровичи /
УСТАНОВКА ДЛЯ ПАСТЕРИЗАЦИИ И ОХЛАЖДЕНИЯ ЖИДКИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПМР-02-ВТ С ЭЛЕКТРОКОТЛОМ
620000 руб / кг НАЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВКИ: Установка предназначена дляпастеризации жидких пищевых продуктовв закрытом потоке изнакопительных емкостей с целью прекращения жизнедеятельности болезнетворныхформ бактерий, таких как бактерий тифа, туберкулеза, кишечной

ООО "Боровичский специализированный завод"