Верблюд

Цена: от 150000 до 500000 руб / шт
  • Республика Татарстан, Казань
  • +7 (987) 188-24-04 показать полностью
  • www.laidoya.ru
Заказать онлайн Написать организации Другие товары продавца

Предлагаем для реализации племенных верблюдов-бактрианов. 
Племенные верблюды породы « Калмыцкий бактриан» круглогодично содержатся в условиях открытого пастбищно-загонного содержания. 
Калмыцкий бактриан самый мощный и крупный верблюд среди пород двугорбых верблюдов.
Племенные свидетельства и ветеринарные документы – гарантия чистоты племени и здоровья. 
Полная адаптация к окружающей среде и общению с людьми, великолепный экстерьер, высокие приспособительные качества, завораживающий внешний вид, густой шерстный покров. 
Наши питомцы станут репродуктивной основой вашего стада, настоящей «изюминкой» агропарков, гостиничных комплексов, зон отдыха, центров реабилитации и домашнего подворья. 
Оказываем консультативную помощь по содержанию, кормлению и уходу за животными на протяжении всего периода плодотворного сотрудничества. 
---------------------
Все верблюды одомашнены и обучены. К продажи имеются самцы кастраты (верблюды обученные для катания), самцы осеменители (верблюды для разведения племенного стада), самки (верблюды для вынашивания верблюжат, для получения бесценного верблюжьего молока), верблюжата. 
Так же не стоит забывать, что все верблюды, это источник полезной и лечебной шерсти. 
---------------------
Наша компания имеет возможность осуществлять доставки животных во все регионы России, страны Единого Таможенного Союза, Украину, страны ЕЭС. Стоимость доставки определяется исходя из тарифов компании-перевозчика. 
Страхование груза осуществляется в соответствии с требованиями компании страховщика покупателем. Предпродажное карантирование и ветеринарная экспертиза осуществляется за счет продавца.


Другие с/х животные

Казань /
Верблюд
от 150000 до 500000 руб / шт Предлагаем для реализации племенных верблюдов-бактрианов.  Племенные верблюды породы « Калмыцкий бактриан» круглогодично содержатся в условиях открытого пастбищно-загонного содержания.  Калмыцкий бактриан самый мощный и крупный верблюд среди пород

КФХ Кириченко "Ферма верблюдов"

Спас-Клепики /
гусиное мясо
договорная Фермерское хозяйство предлагает мясо гусей, выращенных вэкологически чистом районе на натуральных кормах  без вредных добавок. Телефон  89209051800. Почта: lesopil62@mail.ru

ИП Гриценко Н.Ф.