Мясо свинины в полутушах и крупнокусковой разделке

Мясо свинины в полутушах и крупнокусковой разделке
Цена: договорная
  • Московская обл., Москва
  • +7 (930) 847-27-01 показать полностью
Заказать онлайн Написать организации Другие товары продавца

Постоянно в продаже охлажденное мясо беконной свинины вполутушах 1-й и 2-й категории.

Промзабой, послезабойная обработка производится вшпарчане. Поставка возможна как в охлажденном так и замороженном виде.Крупнокусковая разделка поставляется монолитом и в индивидуальной вакуумнойупаковке. Субпродукты поставляются как в охлажденном так и замороженном виде.

Еженедельный объем поставок до 200 тонн продукцииполутушами и до 160 тонн крупнокусковой разделкой в ассортименте, до 100 тоннсубпродуктов и технического мяса в ассортименте.

Цены корректируются еженедельно и согласовываются накаждую партию поставок. Минимальная партия полутушами 20 тонн, крупнокусковойразделкой в пропорциональном ассортименте 10 тонн.

Подробный прайс и фотографии продукции предоставим позапросу.

Звоните +7 9308472701

Пишите complexagrotrade@mail.ru


Свинина

Москва /
Мясо свинины в полутушах и крупнокусковой разделке
договорная Постоянно в продаже охлажденное мясо беконной свинины вполутушах 1-й и 2-й категории. Промзабой, послезабойная обработка производится вшпарчане. Поставка возможна как в охлажденном так и замороженном виде.Крупнокусковая разделка поставляется монолитом и

ООО ТОРГОВЫЙ ДОМ КОМПЛЕКС-АГРОТРЕЙД

Пятигорск /
свинина крупный и мелкий опт
договорная Добрый день! «Гвардия КМВ» торговая компания в структуре компаний «АГРИКО» имеющей свои свинокомплексы и мясоперерабатывающий комбинат, расположенные в п. Штурм  Красногвардейского района Ставропольского края  (ООО «Гвардия»). На постоянной

МК "Гвардия"