Агрегат для измельчения пожнивых остатков

Агрегат для измельчения пожнивых остатков
Цена: договорная
  • Нижегородская обл., Бор
  • +7-904-78-44-577 показать полностью
Заказать онлайн Написать организации Другие товары продавца

Агрегат предназначен для заваливания, деформирования и измельчения послеуборочных пожнивых остатков высокостебельных сельскохозяйственных культур, таких как подсолнечник, кукуруза и др. Агрегат представляет ножевой барабан, установленный на раме на подшипниках.
Агрегат поставляется потребителю в полусобранном состоянии, по узлам. Все узлы агрегата цельносварные. Узлы соединяются между собой быстросъемными пальцами и болтами, что позволяет легко и быстро разобрать и собрать агрегат. Центральная рама представляет собой цельносварную конструкцию с приваренными к ней площадками для балласта и кронштейнами. Конструкция опорной рамки позволяет при помощи гидросистемы трактора переводить агрегат из транспортного положения в рабочее и обеспечить надежную фиксацию агрегата в транспортном положении.


Комбинированные агрегаты

Новосибирск /
Агрегат почвообрабатывающий комбинированный АПК-7,2; АПК-8,4; АПК-9,2; АПК-10,8; АПК-12,4; АПК-16,4
договорная Для предпосевной обработки почвы и культивации паров на глубину 6-12 см применяются плоскорежущие лапы. Для глубокой обработки паров, осенне обработки почвы под зябь, первичного рыхления старопахотных почв (залежи) на стойки устанавливаются рыхлители.

ООО ГК СИБИРСКАЯ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

Бор /
Агрегат для измельчения пожнивых остатков
договорная Агрегат предназначен для заваливания, деформирования и измельчения послеуборочных пожнивых остатков высокостебельных сельскохозяйственных культур, таких как подсолнечник, кукуруза и др. Агрегат представляет ножевой барабан, установленный на раме на

ООО "РосАгроМир"