Медный купорос для обработки копыт

Медный купорос для обработки копыт
Цена: договорная
  • Воронежская обл., Воронеж
  • +7(473)228-80-37 показать полностью
  • www.regionpartner.ru
Заказать онлайн Написать организации Другие товары продавца

ООО «Региональный партнер» реализуетмедный купорос (технический). Страна производитель Россия.

Медный купорос — эффективное средствопрофилактики инфекционных болезней копыт. Рекомендуемая концентрация дляобработки — 5-10.

Правила обработки копыт:

Ванна должна быть расположена в месте, гдепроходит 100% поголовья.

Длина ванны должна быть 2-3 метра, ширинаоколо 1 метра, глубина 15 см.

Перед ванной с дезинфицирующим растворомнеобходимо установить ванну с водой или ванну с раствором для предварительной очисткикопыт. Эффективность антисептического раствора выше, когда обрабатываютсячистые копыта. Кроме того, ванна с дезинфицирующим раствором загрязняетсяменьше.

Для достижения максимальной эффективностипрофилактических обработок заменяйте раствор в ванне после прохода 200 – 250животных (зависит от степени загрязнения раствора).

При смене раствора в ванне, удалите всюгрязь! Заливайте дезинфицирующий раствор только в чистую ванну.

Проводите удаление навоза в секциях в товремя, когда коровы находятся на дойке, после обработки животные должнывозвращаться в чистую, сухую секцию с минимальным количеством навоза.

Частота обработки зависит от количествакоров с проблемами копыт и чистоты в коровнике. Рекомендуется при благоприятныхусловиях проводить обработку 2 раза в неделю, при неблагоприятных — ежедневно.

Оптовая и розничная продажа кормов для с/хживотных и птицы, ингредиентов, продуктов для кормопроизводства, средствдезинфекции и гигиены. Комплексное обслуживание сельхозпроизводителей.  Доставка по России.


Моющие и дезинфицирующие средства

Вологда /
Дезинфектант для ветеринарного надзора и профилактики инфекционных болезней животных «DEZOCID»
350 руб / кг «DEZOCID»  дезинфицирующее средство в форме раствора, предназначенное для качественной дезинфекции объектов ветеринарного надзора и профилактики инфекционных болезней животных. Состав: «DEZOCID» содержит в качестве действующих веществ

ГК Агрокон-Вологда

показать 15 предложений от компании ГК Агрокон-Вологда
Житомир /
Всё для качественной промывки
без цены Профессиональный подход к промыванию — гарантирует результат. Щетки — Всегда под рукой «Щетина щеток ДеЛаваль неразрушима», — в один голос говорят  все фермеры. Щетинки сделаны из прочных волокон полиэстера,  который не поглощает воду. Щетка остается

ООО «Новая Ферма» - оборудование для молочных ферм от "DeLaval"

Воронеж /
Средство для копыт моющее и дезинфицирующие VortexDesitub
договорная ООО «Региональный партнер» реализует средство длякопыт моющее и дезинфицирующие VortexDesitub. Vortex Desitub – средство для обработки копыт животных напредприятиях животноводческой промышленности. Состав :вода, глутаровый альдегид, четвертичные

ООО "Региональный партнер"

показать 8 предложений от компании ООО "Региональный партнер"