Известь негашеная

Известь негашеная
Цена: договорная
  • Воронежская обл., Воронеж
  • +7(473)228-80-37 показать полностью
  • www.regionpartner.ru
Заказать онлайн Написать организации Другие товары продавца

ООО «Региональный партнер» реализуетизвесть негашеную, 2 сорт. Страна производитель Россия.

Известь — негашеная известь сильнопоглощает воду из воздуха, и во, избежания превращения ее в гидрат окисикальция хранить негашеную известь необходимо в сухом помещении. Негашеная игашеная извести, находясь в сухом виде (в кусках или в порошке), губительнымдействием на микробов не обладают. Бактерицидное действие извести сказываетсятолько в смеси с водой и обуславливается наличием в растворе гидроксильныхионов гидрата окиси кальция.

Перед производством дезинфекции необходимоизвесть сначала погасить и приготовить из нее так называемое известковоемолоко. Гашеная известь по истечении шести часов приготовления длядезинфекционных целей не пригодна, так как известковое молоко поглощает из воздуха углекислоту и превращается внедеятельный в дезинфекционном отношении мел.

В животноводческих хозяйствах генеральнаяпобелка помещений известью с профилактической целью, как правило, должнапроизводиться после выгона животных на пастбище и осенью перед постановкойживотных на стойловое содержание. Для дезинфекции влажных поверхностей – полов,верхнего слоя земли в загонах (особенно, при кишечных инфекциях, при которыхедкая известь является специфическим дезинфекционным средством) намипредлагается широко использовать негашеную известь в сухом размельченномсостоянии. При обеззараживании негашеной известью губительное действие намикробов оказывает не только щелочь, но и высокая температура, котораяобразуется при гашении едкой извести во влажной среде.


Моющие и дезинфицирующие средства

Воронеж /
Средство для копыт моющее и дезинфицирующие VortexDesitub
договорная ООО «Региональный партнер» реализует средство длякопыт моющее и дезинфицирующие VortexDesitub. Vortex Desitub – средство для обработки копыт животных напредприятиях животноводческой промышленности. Состав :вода, глутаровый альдегид, четвертичные

ООО "Региональный партнер"

показать 8 предложений от компании ООО "Региональный партнер"
Житомир /
Всё для качественной промывки
без цены Профессиональный подход к промыванию — гарантирует результат. Щетки — Всегда под рукой «Щетина щеток ДеЛаваль неразрушима», — в один голос говорят  все фермеры. Щетинки сделаны из прочных волокон полиэстера,  который не поглощает воду. Щетка остается

ООО «Новая Ферма» - оборудование для молочных ферм от "DeLaval"