Дрожжи кормовые

Дрожжи кормовые
Цена: договорная
  • Воронежская обл., Воронеж
  • +7(473)228-80-37 показать полностью
  • www.regionpartner.ru
Заказать онлайн Написать организации Другие товары продавца

ООО «Региональный партнер» реализуетдрожжи кормовые. Страна производитель Россия.

Применение кормовых дрожжей является чуть ли не самойэффективной мерой применения в качестве как белковой, так и минеральной ивитаминной добавки.

Жизнедеятельность животных неразрывно связана с образованиеми распадом протеина в организме. Среди питательных веществ протеин занимаетодно из основных мест. С одной стороны, он необходимый компонент обменныхпроцессов и, с другой, предшественник в образовании белков тела и продукции(молоко, шерсть, яйца и т.д.). Для того, чтобы образовать протеин своего телаживотное должно получать необходимое количество протеина в составе пищи.

Незаменимые аминокислоты играют очень важную роль впроцессах обмена веществ. Лизин используется для синтеза тканевых белков.Аргинин способствует синтезу мочевины, участвует в образовании спермы, креатинамыши и инсулина. Гистидин необходим для образования гемоглобина и эритроцитовкрови, тирозин — для образования тироксина и адреналина. Цистеин активизируетинсулин. Метионин участвует в процессах обмена жира, триптофан — в обновлениибелков плазмы крови. Наибольшее значение в питании животных имеют метионин,триптофан и лизин. Содержание этих аминокислот и следует контролировать впервую очередь при составлении рационов.


Кормовые дрожжи

Воронеж /
Дрожжи кормовые
договорная ООО «Региональный партнер» реализуетдрожжи кормовые. Страна производитель Россия. Применение кормовых дрожжей является чуть ли не самойэффективной мерой применения в качестве как белковой, так и минеральной ивитаминной добавки. Жизнедеятельность животных

ООО "Региональный партнер"